※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で恥ずかしい出来事があり、明日から行きたくない気持ちです。

誰か慰めてください😂😭
保育園のお迎えに、ズボンのチャック全開で
いってしまいました😭
しかもこんな日に限って男性の担任🥲🥲
視線的に絶対気づいてたと思います笑

もう明日から行きたくない🤣🤣

コメント

ママリ

大丈夫です!天然!可愛らしいってことにしておきましょう😂
私なんて、会社の飲み会の日にトイレの前の鏡で身だしなみを整えてたんですが、ワンピースの後ろの裾がパンツにインされててパンツ丸出しになってました😅しかも社長に見られたと思います😂それでも仕事に行ってました😂

つい

わー💦
めっちゃ気持ちわかります❗️
しばらくは気まずいですね😱
ちなみに私は昔制服のスカートのチャック(お尻側)全開で10:00〜15:00まで働いて、男性のお客様に指摘されました🤣

ねねちゃ

どのママさんも必死です!(笑)
私なんか、娘の忘れ物を園まで届けましたが、Tシャツにレギンス(パジャマみたいの)に、つっかけサンダルです😅💦
全然大丈夫です👍👍👍

わたしはティシャツ裏側でお迎え行ってましたよ!がっつりタグがでてました!
うちは幼稚園なのでたくさんのママ達がグランドで並んだりするので確実に何人かにはバレてました🤣🤣

はじめてのママリ

大丈夫!!
わざわざズボンのチャックなんて見てないはずと思っちゃいましょ😆
私なんて美容院の途中でトイレに行って
チャックどころかボタンも閉め忘れてて
帰り道に繁華街歩いてたら周りが見てくるから変な髪型かなぁなんて思ってたら
ズボンズレててパンツ丸出しでした😂
バスも電車も乗ってたし恥ずかしすぎました😂