子育て・グッズ ヘルペス性歯肉口内炎についてです!日曜日から次男が40度の発熱今日も40… ヘルペス性歯肉口内炎についてです! 日曜日から次男が40度の発熱 今日も40度で小児科行きましたが 風邪かなぁとのこと… 先々週から私が口唇ヘルペスになってました。 ちなみに咳や鼻水はありません。 よだれがすごくご飯もヨーグルトしか 食べません。 いつもは大食いです😣 ヘルペス性歯肉口内炎というのを 初めて知りこれかも?と思ってるのですが お子さんがかかったことあるかた いつから口内炎などできて どのくらいで熱さがり完治しましたか😣? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 小児科 ヨーグルト 口唇ヘルペス 歯 ご飯 男 肉 ままり コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント