子育て・グッズ 8ヶ月の息子が寝る前に口をいびきのように鳴らすのは、歯が生えそうであるためかもしれません。 息子(8ヶ月)が寝る直前に口をグチャグチャ?グニュグニュ?いわせます😳 歯はまだ生えてないんですが、生えそうだからですかね? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 息子 歯 うーまま(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みん 痒いのかもですね😌時期に生えますよきっと😌 7月5日 うーまま 痒いんですかね😳 歯固めは6ヶ月の頃からずっとキュッキュさせてるんですが、なかなか歯は見えなくて🤣生えてきたらまた可愛いんだろうなぁー☺️✨ 7月5日 みん よくインスタで見る #こんにち歯 の写真を残すために毎日覗いてました👀♡♡笑 7月6日 うーまま こんにち歯、可愛いですよね😆❤️ 今日見たらうっすら歯が見えてました😍やはり痒いみたいです🤣 7月7日 みん わあ!こんにち歯♡♡おめでとうございます🥰 生え始めの歯って本当可愛いから沢山写真撮ってあげてください😌🤍 7月7日 うーまま ありがとうございます😆❤️ 今しかない貴重な姿ですよね☺️😳 しっかり写真に収めます📸 ご丁寧にコメントありがとうございました!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
痒いんですかね😳
歯固めは6ヶ月の頃からずっとキュッキュさせてるんですが、なかなか歯は見えなくて🤣生えてきたらまた可愛いんだろうなぁー☺️✨
みん
よくインスタで見る #こんにち歯 の写真を残すために毎日覗いてました👀♡♡笑
うーまま
こんにち歯、可愛いですよね😆❤️
今日見たらうっすら歯が見えてました😍やはり痒いみたいです🤣
みん
わあ!こんにち歯♡♡おめでとうございます🥰
生え始めの歯って本当可愛いから沢山写真撮ってあげてください😌🤍
うーまま
ありがとうございます😆❤️
今しかない貴重な姿ですよね☺️😳
しっかり写真に収めます📸
ご丁寧にコメントありがとうございました!!