妊娠・出産 おりもの検査でB群溶連菌が陽性でした。14週なのですが、フラジール膣錠… おりもの検査でB群溶連菌が陽性でした。 14週なのですが、フラジール膣錠を処方されています。 赤ちゃんには問題ないのでしょうか。。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 赤ちゃん 陽性 みちゃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 年子👧mama 影響ないと思います☺️ 産婦人科で出しているお薬ですからね😌 7月5日 みちゃ そうそうにコメントありがとうございます🥲 そうですよね😭そう言ってくださる方がいて安心しました。どうしても敏感になってしまって、、 ありがとうございました♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
そうそうにコメントありがとうございます🥲
そうですよね😭そう言ってくださる方がいて安心しました。どうしても敏感になってしまって、、
ありがとうございました♪