みー
移植後の内膜は忘れてしまったのですが…
ホルモン補充で
エストラーナテープ
ウトロゲスタン膣錠
プロゲデポーでした😊

はじめてのママリ
私は膣剤だとなかなか数値が上がらないため、毎回デュファストンに加えてプロゲデポー筋注を毎日自己注射でした☺️💉
みー
移植後の内膜は忘れてしまったのですが…
ホルモン補充で
エストラーナテープ
ウトロゲスタン膣錠
プロゲデポーでした😊
はじめてのママリ
私は膣剤だとなかなか数値が上がらないため、毎回デュファストンに加えてプロゲデポー筋注を毎日自己注射でした☺️💉
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植してBT5真っ白陰性...😭 胃痛も下腹部痛も関係なかったのね 1人目のときの凍結胚5BCちゃん そう簡単に上手くいかないよね 1人目なんて2年間不妊治療して やーーっと授かったんだもん わかってるけど心がズー…
後2週間くらいで胚盤胞移植予定です。 保険の移植五回目で、まただめじゃないかとか、授かっても健康に産まれるとは限らないとか、悪い考えばかり出てきてしまいます😭 リラックスして前向きに移植を迎えたいのですが、ど…
2/3に自然周期にて胚盤胞移植をし、 6w3dに1回目、7w3dに2回目の心拍確認ができ、 本日より妊娠8週目です。 黄体補充のため移植後より朝晩一錠ずつ エストラジオールとデュファストンを服用しており、 エストラジオールは…
妊活人気の質問ランキング
コメント