その他の疑問 USBに保存したエコー動画をiPhoneに移す方法を教えてください。パソコンはありますが、やり方がわかりません。 USBのエコー動画をiPhoneに移したいです。 毎回エコー動画をUSBに記録してもらえるのですが、 iPhoneで見て家族に送りたいです💦 家にパソコンはあるので、どうにかして移したいのですが やり方がわかりません😰 詳しい方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 2 エコー 家族 動画 めぽたん🔰(3歳9ヶ月) コメント tommy 私も病院でエコー動画をUSBに記録してました。 パソンコに動画を移して、パソコンからGmailで自分のアドレスに送ると携帯でみれます。 このやり方で義母や旦那(里帰り中)に見せてました😊 7月5日 めぽたん🔰 教えてくださりありがとうございます😭💕 画質は変わりましたか? 7月5日 tommy 画質はそんなに変わってないです! 4Dエコーもありましたが、ちゃんと見れました🙂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぽたん🔰
教えてくださりありがとうございます😭💕
画質は変わりましたか?
tommy
画質はそんなに変わってないです!
4Dエコーもありましたが、ちゃんと見れました🙂