子育て・グッズ ショック…反省。金曜日に40.4度の発熱でその他ちょこっと鼻水出る程度だ… ショック…反省。。 金曜日に40.4度の発熱でその他ちょこっと鼻水出る程度だったので家で様子を見て2日で熱が下がり、一昨日から解熱して我慢してた分か家だといやいやが凄まじくまる2日平熱だったから今日からお外解禁!と思って外食(ファミレス)とスーパーに付き合ってもらいました…。 するといままた38.0度に😭 まだ外出すべきじゃなかったのかな…… 早く治してあげたいと頑張って2日家でやり過ごしたのに後悔です😂 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 外出 ファミレス 外食 めろんぱん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント