コメント
ママリ
今37週です!
今日検診で子宮口2cmで赤ちゃんの頭触れるくらいっていわれました!
元々切迫で入院してました!
2人目ですが陣痛いつくるかドキドキしてます💦
退会ユーザー
今日39週に入りました!
産まれそうな気配もないですし、初産なので予定日超過かな…と。はやくあいたいです!!
-
ちーちゃん
予定日近いですね😍✨私も早く会いたいですーー😂
お互い頑張りましょう💓- 7月5日
ai
私も明日で39wに入ります😍
7日の七夕🎋に検診があるので、子宮口開いてて〜と、七夕に出てきて〜でも今すぐにでも生まれて〜って感じです🥺早く会いたくて会いたくて🥺
1人目、7日超での出産だったので
2人目も遅れますかね🥺💦
36wから前駆陣痛きてては、遠のいちゃってを繰り返してて、もどかしいです😭😭
一緒に頑張りましょうね❣️
-
ちーちゃん
13日予定日ですかね?🤩✨私も希望としては七夕生まれ🎋がいいなぁなんて思ってます😚💕ほんともどかしい日々が続きますがお互い安産になりますように🙏頑張りましょう!
- 7月6日
-
ai
13日予定日です💗一緒ですね🥰
今日検診なので、少しでも子宮口開いててくれたらなぁという願いを託して🥺
ほんとですね✨
お互い無事に出産できますように、、🎋- 7月7日
ここ
私も3人目で今39週、陣痛待ちです(^^)早く会いたいような、陣痛出産怖いからもうちょっと待って〜なような、毎日複雑な気持ちで過ごしています😂
さーママさんは怖さは無いですか?💦
-
ちーちゃん
お互いもうすぐですねー🥺💕何度経験しても陣痛は怖いですが早く会いたい気持ちの方が勝っていて😂💕毎日ソワソワしてます😚頑張りましょうね!!
- 7月6日
-
ここ
返信ありがとうございます😊
なるほどっ!✨私も前向きな気持ちで望めるように頑張ります!!
本当に毎日ソワソワしますよね😂
はい!がんばりましょう(^^)!- 7月6日
-
ちーちゃん
ほんと頑張りましょうね😍お互い安産になりますように🙏🎋✨
- 7月6日
ちーちゃん
もう頭触れるくらいなんですね👏💕あと少しですねー🥺✨あと少しお互い頑張りましょうね!!