予定日超過4日目が来ようとしています。兆候なしで、焦ってきました。貧…
予定日超過4日目が来ようとしています。
兆候なしで、焦ってきました。
貧血と起立性低血圧で立ちっぱなしだとふわっとなり
あまり活発に動くことができません。
そんなにめちゃくちゃ動いてないけどこれしたら来た!
みたいなのあれば教えてください。
- りん(妊娠40週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
焼き肉食べ放題行ったらその日の夜に破水しました🤣
お腹の中狭くなって嫌になって出てきたんだねって話してましたw
予定日超過4日目が来ようとしています。
兆候なしで、焦ってきました。
貧血と起立性低血圧で立ちっぱなしだとふわっとなり
あまり活発に動くことができません。
そんなにめちゃくちゃ動いてないけどこれしたら来た!
みたいなのあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
焼き肉食べ放題行ったらその日の夜に破水しました🤣
お腹の中狭くなって嫌になって出てきたんだねって話してましたw
「予定日超過」に関する質問
2人目って計画分娩の方がやっぱり色々と予定立てやすいですよね… 実家もまだ現役で働いていて旦那は自営業の時点で休み取ってもらったりするのに予定わかっていた方がいいのと、そして娘は未就園なので一時利用とかも考…
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント