コメント

ママリ
おっぱい、おむつ以外は放ったらかしです
抱っこしてほしくて泣いたときだけ抱っこしてあやすだけです

6み13な1
朝起こして、挨拶・今日も可愛いねって30秒から1分くらい声掛けて授乳しててます。日中は、上の子の相手や家事しつつ声掛けや遊んだりして過ごしてます。基本的にがっつり娘と遊ぶ・対応するのあまりないです💦
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもいたら元気いっぱいな年齢でしょうし忙しそうです😂
声掛け私もしながら家事したりしてます✨- 7月5日
-
6み13な1
上の子の時は、1人遊び得意な子だったので放置でした😅支援センター連れ出したり、帰省したりしてました。
下の子は、コロナで支援センターは休館だし帰省も難しいし…で💦- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと同じ家にいる訳ですし何すればいいかわかんなくなってきますよね笑笑
- 7月5日
-
6み13な1
実況中継多くなります😅
- 7月5日

退会ユーザー
あまり構ってあげれてないです。
構ってあげなきゃとわかってはいるのですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
今妊娠中みたいですし体お辛い時とかもありますよね😢
私なんて何も無いのにぐーたらしてるだけです😂
ゆっくり気楽にいきましょ🥰- 7月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱそんな感じなりますよね!YouTubeとか見てたらほぼ付きっきりみたいな人ばかりでそんなことあるかぁ…??ってなってました😂
ママリ
付きっきりですか?😂それが楽しくて仕方ないならいいと思いますけど、私なら楽しくないので求められなかったら寝ますね😄
はじめてのママリ🔰
Theキラキラ育児って感じです😂私も片手でおもちゃぶんぶんしながら携帯みてます😂