はじめてのママリ🔰
私も1人目の時イボ痔辛かったです😭
私はボラギノール塗ったりしてましたが、産院で貰った方が沢山くれるので産院からの薬で十分だと思います!
お風呂で温めて押し込めるのが薬以外での対処法になりますが、薬がやっぱり一番効きます
産後、後陣痛や会陰切開の痛みよりイボ痔の痛みの方が私は辛かったです😂

ゆめ
妊婦健診で痔が痛いです~っていうだけで特に見られたりすることもなくお薬もらえました!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時イボ痔辛かったです😭
私はボラギノール塗ったりしてましたが、産院で貰った方が沢山くれるので産院からの薬で十分だと思います!
お風呂で温めて押し込めるのが薬以外での対処法になりますが、薬がやっぱり一番効きます
産後、後陣痛や会陰切開の痛みよりイボ痔の痛みの方が私は辛かったです😂
ゆめ
妊婦健診で痔が痛いです~っていうだけで特に見られたりすることもなくお薬もらえました!
「妊娠後期」に関する質問
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
妊娠後期でDダイマー引っかかった方いますか? 今日院長から直接連絡があってDダイマーの数値が8.2で高すぎるので月曜日に総合病院で精密検査と言われました。 血栓できていたらクリニックで産めないのかな…😭 美味しいご…
妊娠中、ご自身がりんご病に罹られたことのある方はいらっしゃいますか😢?? 妊娠後期でりんご病にかかってしまった場合は入院等になるのでしょうか?💦 また子どもがかかってしまった場合はもう移る覚悟するしかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント