※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

生理予定日から5日目で陰性の検査結果。出血あり、生理が遅れて心配。同じ経験の方、体験談を教えてください。

もう生理来るなら早く来てー😭😭
生理予定日から5日目。昨日から茶おりと織物に交じる少量の出血、妊娠検査薬は陰性。
可能性は無いんだろうな思いつつも、なかなか生理始まらないからどうなのーーって感じです😭😭
同じような方いましたか?
そこからどのくらいたって生理きたとか、病院行ったら妊娠してたとか体験談教えてください。

コメント

なったん☻

まさに先月1週間遅れて、検査は陰性、直後に生理でした😔
それまでは予定日でちゃんと来てたから余計にガックリでした😭
今月こそは💪✨

• りぃ

りぃ

その間、茶おりとか織物に少し着くぐらいの出血とかありましたか?😭
    今その状態で2日目なのですが、ここからなかなか生理に繋がらなくて😭😭

• 7月5日
  • なったん☻

なったん☻

出血などはありませんでした💦
    フライング検査なのであと2,3日様子見てみた方がいいかもです😊

• 7月5日

茶オリ出た時は、2日後に生理きました😂

また不順で遅れてるんだろうな〜と症状が何もなかった時は、1週間すぎて検査したら陽性でした☺️