コメント
はじめてのママリ
うちもそうです!
口に持っていく習性がないからか、おかしを握りつぶすだけです😂
マグは掴んでイェーイてなって満足してます(笑)飲んで欲しいのにな…(笑)
はじめてのママリ
うちもそうです!
口に持っていく習性がないからか、おかしを握りつぶすだけです😂
マグは掴んでイェーイてなって満足してます(笑)飲んで欲しいのにな…(笑)
「おやつ」に関する質問
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつになったら手から口へ運ぶんですかね😅
お手本見せてるんですが、、(笑)
はじめてのママリ
わたしも自分が食べてみせてますが、ボーゼンとしてます🤣
早く自分で食べて欲しいです😂