子育て・グッズ 離乳食の卵について質問です。何日かおきにあげる場合も、その間(卵を… 離乳食の卵について質問です。 何日かおきにあげる場合も、その間(卵を食べない日)は新しい食べ物は試しませんでしたか? 卵を試すのにかなり時間がかかるなーと思って、しょうがないかもですが🤔 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 離乳食 食べ物 食べない ままり(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚒 卵を食べない日は新しいもの試してましたよ! 7月5日 ままり いいんですね✨ 今週さつまいもとほうれん草も試したかったので、良かったです😊 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いいんですね✨
今週さつまいもとほうれん草も試したかったので、良かったです😊
ありがとうございます!