子育て・グッズ ムーニーマン たっちM 履いてるお子さんいますか?!ハイウエストで少し大… ムーニーマン たっちM 履いてるお子さんいますか?! ハイウエストで少し大きめだけど漏れないので愛用してるんですが、変えたばっかりの空っぽのオムツでもユニクロのレギンス履かせるとおしりがもっこりしてるのが気になります😅 みなさんのお子さんはそんなことないですか💦? いつもパンパンなオムツ履かせてるようにみえる気がして何となく気になりました😂 最終更新:2021年7月5日 お気に入り オムツ ユニクロ パン レギンス ムーニー なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も愛用してます! どちらかというとうちの子は前が膨らんで、オムツパンパンに見える感じです🤣後ろはすらっとしてます🤣 7月5日 なの やっぱり膨らみますよね🤣 というか、かなり余ってるかんじありますよね😳💦 7月5日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
やっぱり膨らみますよね🤣
というか、かなり余ってるかんじありますよね😳💦