コメント

なちこ
ぴったり予定日(40週0日)でした!

ちょこ
私は、持病もあったので30w0dの早産でした!
-
☺︎
お返事ありがとうございます😊
なるほどです。追加質問なのですがうまれたお子様は何グラムだったでしょうか💦教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 7月5日
-
ちょこ
エコーでは、1,000gあると言われてて、実際は895gでした💦今、3歳半で12kgと小柄ですが、大きな病気もせず、食欲旺盛で毎日元気に幼稚園に通ってます😆❣️
- 7月5日
-
☺︎
ちょっと大きめに言っているのかな💭と思いますがあると言われていた体重がないのはちょっと心配してしまいますね😥それでもお子様がとても元気であるなら安心しますね😊- 7月5日
-
ちょこ
いえいえ😁
エコーだと正確にははかれないので、多少前後するそうです🤏
今お腹にいる2人目も、34週で1,800gとやはり小さめです😣ですが、今回は、私の持病は落ち着いていて順調に育ってくれてます❣️- 7月5日
-
☺︎
お子様が順調に育っておられるのでしたらよかったです☺️
体は小さめでも元気があるのが1番ですね✨- 7月5日
-
ちょこ
リュクさんも数週近いですね😁❣️お互い元気な赤ちゃんを出産できますように。。🕊♡
- 7月5日
-
☺︎
そうですね🎶お互い元気な赤ちゃんを出産できるように頑張りましょう😊- 7月5日

はに
予定日の前日に産まれました☺️💕
-
☺︎
ほぼ予定日ですね🎶私もそのくらいにうまれてほしいです💦- 7月5日

はじめてのママリ🔰
わたしはまだまだ産まれそうに
ないね〜子宮口も全然だから
もっと動いて!って言われてたのに
38週で産まれました🤣
-
☺︎
お返事ありがとうございます☺️
追加質問なのですが動いた方が赤ちゃんはやくうまれやすいのでしょうか?教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
確かによく動いてました🤣!
でも下の子はよく動いてたけど
2日予定日過ぎたのでどうなのかな
って感じです💦
上の子は38週で産まれたけど
3300gとそこそこ大きかったです😆- 7月5日
-
☺︎
動いても結果的には赤ちゃんの成長で決まるということなのですね💭3000g以上はなかなか大きいお子様ですね😳- 7月5日

はじめてのママリ
予定日前日でした〜😊
-
☺︎
ほぼ予定日で羨ましいです💦- 7月5日

げーまー(26)
予定日ピッタリでした😆
-
☺︎
ぴったりだったんですね!私も予定日にうまれてくれたらな💭と思っています😅- 7月5日

you
早くから頭も下がっていて切迫早産だったので早く産まれそうって言われていましたが、予定日3日超過しました🤣
-
☺︎
私も早くうまれそうと言われていますが皆様の意見を聞いていると意外とそうでもないのかな💭と思い始めました😅- 7月5日

ママリ
1人目は37週辺りから、毎回次の健診はないかもねー‼️と言われてましたが、予定日4日過ぎました💦
-
☺︎
そんな期待させといて💦っという感じですね😅でも無事お子様がうまれてくれたならいいですね🎶- 7月5日

み
38w4dでした😌
大きめベビーだったので36w、37w、38wの検診で内診グリグリしてもらいこの週数で産まれました!笑
-
☺︎
かなり大きめなベビーちゃんだったんですね😳追加質問なのですが何グラムだったのでしょうか?教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 7月5日
-
み
結局10日早く生まれて3572グラムでした😌
- 7月5日
-
☺︎
あらら💦かなり大きめなベビーちゃんですね😅出産時大変でしたよね💦- 7月5日

みしゃ
3人とも41週でした。
今回既に子宮口開いてきてるし、前駆陣痛もしょっちゅうあるし、1番大きく育っているので早そうと言われていますが、、、結局41週な気がします😅
-
☺︎
私もかなり活発でうまれるの早そうと先生に言われていますが実際皆様のお話を聞いているとどうなんだろう💭と思ってしまいます😅- 7月5日

ゅぅちゃん
40週0日で出産しました!
私はまだまだ産まれそうにないねって
前日の検診で言われましたが
その日のうちに破水しました笑
-
☺︎
うまれそうにないっと言われてまだなのかと思いますよね😅まさかその日に破水だなんて先生でもそこまではわからないのですね😅- 7月5日
-
ゅぅちゃん
ちなみに前の方のコメント見たので追記します(*^^*)
サイズも前日の検診で
2800gくらいと言われていたのですが
3400gで産まれてきて
全然違いましたよ笑- 7月5日
-
☺︎
えぇ💦それはかなり違いすぎじゃないですか😳そうなると先生に言われてもなかなか体重は信用しづらいですね😅- 7月5日
-
ゅぅちゃん
体重は小さくなければいっか…
で笑えましたが
出産に関しては
心構えできてなくて
焦っちゃいましたけどねꉂ(ˊᗜˋ*)笑
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね(* ᐕ)*- 7月5日

くろすけ
お腹も張り胎動もお腹突き破ってくるんじゃないかってくらい激しかったですが、予定日超過で誘発分娩41w2dで生まれてきましたよ😂
-
☺︎
お返事ありがとうございます☺️
私も活発の子と言われているのでこれは早くうまれるのでは💭と思っていましたが皆様のお話を聞いているとどうなんだろう…っと考えてしまいます😅- 7月5日
☺︎
ぴったりってすごいですね😳