子育て・グッズ 近々2歳の息子を乗せて走る用に子乗せ電動アシスト自転車を購入しようと… 近々2歳の息子を乗せて走る用に子乗せ電動アシスト自転車を購入しようと考えております。 ただイヤイヤ期でお店で試乗する時もかなり嫌がり大変でした。(後ろ乗せ予定) そこでチャイルドシートのバーの所に取れない様にオモチャを取り付けようと考えているのですが、実際にやったことある方いらっしゃいますか? また子乗せ自転車を嫌がる子どもをなんとか乗せるコツある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り チャイルドシート 自転車 2歳 息子 イヤイヤ期 ひーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント