子育て・グッズ 娘が哺乳瓶を上手く吸ってくれなくなり悩んでいます。混合であげている方、同じ経験ありますか? 母乳とミルクの混合であげています^ ^ 娘がもうすぐ2ヶ月になるのですが1ヶ月過ぎたくらいから哺乳瓶を上手く吸ってくれなくなってしまいました…>_<… 飲みたい気持ちはあるみたいでグイッと口に入れるのですがアグアグ噛んだいたり、オエッっとしてしまって、前みたいにすんなり飲んでくれません…>_<… 私のあげ方が悪いのか分からず悩んでいます。 混合であげてる方、そういう事ってありますか?…>_<… 最終更新:2016年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 かりんママ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の乳首は新生児の頃から同じ乳首ですか? 哺乳瓶の乳首を替えたら飲んでくれる場合もありますよ! 9月15日 かりんママ 乳首ずっと同じの使ってます…>_<… 今日から新しいので試してみます^ ^ありがとうございました^ ^☆ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんママ
乳首ずっと同じの使ってます…>_<…
今日から新しいので試してみます^ ^ありがとうございました^ ^☆