※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるー
妊活

卵胞液がエコーでうつったということは排卵直後ですか?そらとも排卵して数日たってもうつってるのでしょうか?(*_*)

卵胞液がエコーでうつったということは排卵直後ですか?そらとも排卵して数日たってもうつってるのでしょうか?(*_*)

コメント

anne

直後だと思いますよ〜💡

• るーるー

るーるー

12日にHCG注射を打ったのですが排卵昨日だったんですかね?💦

• 9月16日
  • るーるー

るーるー

基礎体温こんな感じです(*_*)

• 9月16日
  • anne

anne

排卵しても、徐々に体温が上がることが多いと思うので、おそらく13か14が排卵日ではないかなぁ、と思います( ¨̮ )

• 9月16日
  • るーるー

るーるー

15日の日にエコーでみたら卵胞液あるから排卵してるねと言われたので15日が排卵直後だったんですかね?(*_*)

• 9月16日
  • anne

anne

ということは、14が排卵日だと思います!

• 9月16日
  • るーるー

るーるー

12と13タイミングとってんですが13は旦那が半立ちでほんとにいったかいってないかわからないです( ; ; )タイミング大丈夫でしょうか( ; ; )

• 9月16日
  • anne

anne

旦那様の精子くん次第かと思いますが😅、12の夜ならば大丈夫だと思いますよ💕妊娠しているといいですね!

• 9月16日