コメント

ママリ
家の前でプールをやりまくるのと、有料コンテンツの1ヶ月無料登録をしてアニメや映画を見るのとで、なんとか乗り切りたいと考えています😂

maaa
幼稚園のプール教室と預かり保育で乗り切ります😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)うちもプールと預かり保育使っちゃおうと思ってました😂夏休みでも預けられるから有り難いですよね〜
- 7月5日

メメ
1号で預かりが使えないので自宅でのんびり、実家に上の子だけでお泊まり行ったりするくらいの予定しかないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)うちも1号ですが、お金払えば預かり保育使えます!ダメなところもあるんですね💦夏休みってやることないですよね💦
- 7月5日
-
メメ
コロナ対策て1号は何か理由がない限り原則禁止になりました😂
普段の預かりも使えないんです今🙈
近隣のプールとかもやってないし、下の子はまだ赤ちゃんだしで、もうSwitchのソフト新しく何か買おうかなとか思ってます笑。- 7月5日

🍊みかん🍊
幼稚園の夏季保育に通わせて、夏季保育がないときはお庭プールで乗り切ります😂
暑いしコロナだしで色々工夫しないとですね💦

りんご
コロナで1号は預かりが難しいので、プールとお料理なんかで乗り切ります。昨年はパン作りとかクッキー作り楽しんだので今年もそんな感じかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)プールとか公園とかテレビとかですよね〜!
1ヶ月あるから長いですよね😂