子育て・グッズ 9ヶ月で体重10キロの息子くん。無知な私に教えてください!オートミール… 9ヶ月で体重10キロの息子くん。 無知な私に教えてください! オートミールは何グラム、水どんだけがいいんですか? 量がさっぱり分かりません💦 朝にオートミールと刻み野菜、シーチキンなど入れて一皿で済ませようと思っています! その時の量(オートミールと水orだし汁)教えてください。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 3 体重 息子 野菜 しー(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー オートミール大さじ3 水120ml で野菜とか納豆とか具材は自由でつくってますよ〜☺️👌🏻 7月5日 しー ありがとうございますっ!助かりましたー!!やってみますっ✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございますっ!助かりましたー!!やってみますっ✨