コメント

退会ユーザー
まだ離婚してませんが離婚したいです。話し合ったことは何度もあります。義親義妹みんな無理ですが特に義母が大嫌いです。

はじめてのママリ🔰
義父ですが、それもあり離婚してます
-
姉妹ママ
ありがとうございます!!
- 7月5日
退会ユーザー
まだ離婚してませんが離婚したいです。話し合ったことは何度もあります。義親義妹みんな無理ですが特に義母が大嫌いです。
はじめてのママリ🔰
義父ですが、それもあり離婚してます
姉妹ママ
ありがとうございます!!
「離婚」に関する質問
旦那が私に隠れて10万円消費者金融から借金していました。 返済は一括で私がしました。 旦那が普通に接してくるのですが、許せる気がしません。 たった10万円と思うかもしれませんが、その10万円が払えない経済力もあり…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
離婚後の面会交流、同伴なしでさせてる方いますか? お子さんはパパのこと好きですか? 面会のあと寂しそうにパパを見送ったりしてる様子ありますか? 去年離婚して、月2回の面会をしてるんですが最初はパパのこと忘れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
関わりは極力ないですか??
退会ユーザー
嫌がらせされすぎて 精神的にも体力的にも限界が来て 入院したので、それから 旦那に言って 絶縁状態になってます。もう一年以上会ってませんし 現在妊娠してることも言ってません。今後も会うことないと思います。
姉妹ママ
そうだったんですね💧ありがとうございます!!