妊娠・出産 塩竈市の坂総合病院で予定帝王切開された方お会計はいくらでしたか?限度… 塩竈市の坂総合病院で予定帝王切開された方 お会計はいくらでしたか? 限度額申請をすると思いますが、手出しでいくら だったか教えていただけると助かります😊 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 予定帝王切開 総合病院 宮城県 申請 塩竈市 さーまま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント バタコ 友人が2年半前に、 帝王切開でした、手出し20万ほどだったとききました⭐️ 7月5日 さーまま ありがとうございます😳 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
ありがとうございます😳