めーちん
私の義妹の話ですが…
市の婚活パーティーで知り合い、子供に会わせたら「この人にお父さんになってほしい」といったのがきっかけだそうです😊お相手は初婚でした!
はじめてのママリ🔰
この人なら、有言実行で子供達と仲良くもして家族になりたいと思えたからですかね。
めーちん
私の義妹の話ですが…
市の婚活パーティーで知り合い、子供に会わせたら「この人にお父さんになってほしい」といったのがきっかけだそうです😊お相手は初婚でした!
はじめてのママリ🔰
この人なら、有言実行で子供達と仲良くもして家族になりたいと思えたからですかね。
「結婚」に関する質問
結婚後のお互いの稼いだお金は高額なものでも 自由に使いますか? 結婚2年目で0歳の赤ちゃんがいます。 いま私は育休中で子供が1歳になったら 保育園に預けて時短で職場復帰しようと思っています。 私はもちろん細々し…
長くなりますが意見が聞きたいです。 結婚して五年、付き合って九年。義実家で同居して八年です。子供4歳1歳。 義父母または義曽祖父母にも大変お世話になっていて、恩もある。夫のモラハラ、二年前の不貞行為、家事育…
心の許せる友達が1人もいません。 地元の友達や高校の友達とは疎遠になり、大学の仲のよかった子はみんな県外に行って、そのうち会わなくなりました。 私も結婚で新しい土地に来たので、本当に友達が1人もいません。喋り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント