コメント

退会ユーザー
私だったらケーキ買ってきたので一緒に食べませんかー?っていうと思います☺️🌟
退会ユーザー
私だったらケーキ買ってきたので一緒に食べませんかー?っていうと思います☺️🌟
「主人」に関する質問
妊娠してからずっとレスです.... かれこれ2年たちました😇 元々主人の方が淡白なので妊娠する前も月1あるかないかくらいだったのですが、さすがになさすぎてモヤモヤします😅 同じような方、レスじゃなくなった方いませんか…
みなさん、魚料理はどのくらいの頻度で作りますか? 子供にも主人にも魚を食べて欲しいのですが、レパートリーもないですし、何より下処理や骨が面倒で、、、頑張らないとはいけないのですが。 お聞きしたいです!
喝を入れてください。アドバイス等も励ましもお願いします。 今の環境や、自分の生活に幸せを感じていません。 唯一幸せを感じるのが、娘と過ごす休みの時です。私は、幸せなのでしょうか。 私は、今、結婚し、娘がいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
ケーキを買って行くのは良さそうですね!
事前に連絡したいので、「お祝いとしてケーキを買って行こうと思います」という文で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
いいと思います😆
当日に孫連れて来てくれるなんて、すごく喜ぶと思います💕
ママリ
ありがとうございます!
そう言っていただけてホッとしました☺️