コメント
退会ユーザー
私だったらケーキ買ってきたので一緒に食べませんかー?っていうと思います☺️🌟
退会ユーザー
私だったらケーキ買ってきたので一緒に食べませんかー?っていうと思います☺️🌟
「家族」に関する質問
めちゃくちゃしょーも無い質問ですがご回答いただけたら嬉しいです🙏 先日、離婚しました。離婚したんですけど、未だに元旦那の家族のグループLINE入ってます。 抜けようと思ってるんですけど、なんか一言言うべきなのか何…
旦那の口が悪いです 子供に対して普通使わない言葉を使ってきます子供の前で下ネタも平気で言ってくる 精◯の臭いするとかめっちゃきもくて反応しすぎないように そんな臭いしかないけどって返してます やんわり使ってる…
教員の方に質問です!育休復帰、5月からって厳しいですか? 四月は慣らしがあって、何かあっても通勤に2時間かかるので四月は子どものため、また夫が産後うつ傾向があったため家族のために5月復帰を予定してます。 復帰面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
ケーキを買って行くのは良さそうですね!
事前に連絡したいので、「お祝いとしてケーキを買って行こうと思います」という文で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
いいと思います😆
当日に孫連れて来てくれるなんて、すごく喜ぶと思います💕
ママリ
ありがとうございます!
そう言っていただけてホッとしました☺️