コメント
ママリ
個人差がありますが、
体重変わってなくても体型は変わってきますよ!
足がむくんだり、お肉のつくところが(胸やおしり)変わってきます😂
出産後体重は3kg前後落ちますが、体型戻るかは努力次第だと思います😭
ママリ
個人差がありますが、
体重変わってなくても体型は変わってきますよ!
足がむくんだり、お肉のつくところが(胸やおしり)変わってきます😂
出産後体重は3kg前後落ちますが、体型戻るかは努力次第だと思います😭
「出産後」に関する質問
2人目出産後から下半身デブがすごくて、今3人目妊娠中ですが人の尻か!?ってくらい腰から下がやばいです😭 妊娠前〜1人目出産後はすごい痩せてたのにほんとにショックすぎて辛いです🥲 骨盤の開き、歪み直して痩せれば治…
1歳半の男の子で予算2〜3000円でもらって嬉しいものありますか? 学生時代の友人とお互いに出産後初めて遊びます。 我が子はまだ0歳なので分からなくて💦よかったら教えてください。 ちなみに、これまでお互いに誕生日と…
もうすぐ臨月の妊婦です🤰 私は第一子出産後に義父母の過干渉やありえない言動(暴言あり)から産後うつになり、以降距離を取りつつ関わりを続けています。 色んな辛かった出来事から約3年は経ちますが、どうしても辛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そうなんですね、、腰回りとか凄いことになってきていて怖くなってます😱自宅の体重計が壊れてるのかと思うくらいです。3キロしか痩せないとすると、、、頑張らなきゃですね。