コメント
ママリ
個人差がありますが、
体重変わってなくても体型は変わってきますよ!
足がむくんだり、お肉のつくところが(胸やおしり)変わってきます😂
出産後体重は3kg前後落ちますが、体型戻るかは努力次第だと思います😭
ママリ
個人差がありますが、
体重変わってなくても体型は変わってきますよ!
足がむくんだり、お肉のつくところが(胸やおしり)変わってきます😂
出産後体重は3kg前後落ちますが、体型戻るかは努力次第だと思います😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中のストレス発散方法を教えて欲しいです。 現在妊娠5ヶ月で、バスと電車で通勤しています。 バスでも電車でも、席を譲ってもらえることはかなり少ないです。バスに至っては、マタニティマークをつけ始めてから一度も…
妊娠5ヶ月です。 手持ちのスーツはウエストが入らないため、11月の七五三に向けてワンピースを新調する予定です。 紺色が無難でしょうか? これから ①上の子の七五三(11月 神社お参り) ②下の子のお宮参り(出産後) ③上の…
仕事を続けるか、退職か迷っています 現在妊娠5ヶ月、2月に出産予定です 看護師です 続けるメリット 産休・育休が取れる 子持ち主婦が多く理解がある 給料は悪くない 辞めたい理由 体が辛い、張りはないがお腹が重たい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そうなんですね、、腰回りとか凄いことになってきていて怖くなってます😱自宅の体重計が壊れてるのかと思うくらいです。3キロしか痩せないとすると、、、頑張らなきゃですね。