妊娠・出産 サイトメガロウイルス陰性でした。陰性だった皆さん妊娠中どんな事気を… サイトメガロウイルス陰性でした。 陰性だった皆さん妊娠中どんな事気をつけていましたか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠中 陰性 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひなの 上の子の残したものや お箸などの共有 オムツ交換時は手袋とマスクしてましたー! 7月5日 ママリ やはり上の子が残した物は食べたりしないほうがいいですよね😭 オムツ交換時も気をつけようと思います🥲 結局目の前でくしゃみされたりするので全てを避けるのは難しそうですが、やっぱり陰性だと気を使いますね😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり上の子が残した物は食べたりしないほうがいいですよね😭
オムツ交換時も気をつけようと思います🥲
結局目の前でくしゃみされたりするので全てを避けるのは難しそうですが、やっぱり陰性だと気を使いますね😂