※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
す
妊娠・出産

妊娠中の食事について相談です。予定日が過ぎても赤ちゃんが生まれる気配がないです。

妊娠中にこれ食べるの
まずいですかね??
ちなみに今日が予定日なんですが
産まれる気配ありません( ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

コメント

もも

こればかりは自己判断ですが、私はあまり気にせずお寿司🍣食べてます🙇‍♀️

ちーこ

昨日トリトンでたらふくお寿司食べてきました😂笑

はじめてのママリ🔰 

海鮮系は新鮮ならokとしてました!気分的に🥺笑
私だったらガストではやめておくかなと思います!自分が気にならなければokだと思いますよー✨

もんち

お寿司普通に食べてます♪
ストレスも良くないので、、と言い聞かせて食べちゃってます!

はじめてのママリ🔰

生魚は気にしなくて大丈夫です👌
私も先生に聞いた事ありますが、生魚は気にしないで食べていいよと言われました😆

ママリ🔰

妊娠中も生物食べてました🍣好きなもの食べるの我慢するのはストレス溜まりますし、食べても大丈夫だとは思います!
でも、少しでも迷ったり気になるのであれば、後悔しないためにも止めておいた方がいい気もします😌

はじめてのママリ🔰

私はお医者さんに確認した上で、妊娠中普通にお寿司食べてましたよ😊❣️

あいうえおにぎり

1人目の時は神経質になってましたが、2人目の時は牡蠣など当たりやすい物は避けて、それ以外の生物は普通に食べてました😂

はじめてのママリ🔰

今入院中ですがお刺身出ましたよ☺️