妊活 3日前の卵胞チェックで11mmだった卵胞が、今日までに排卵する事はありま… 3日前の卵胞チェックで11mmだった卵胞が、今日までに排卵する事はありますか? 今日チェックしにいったら、卵胞が無くなってました。 前回見てくれた担当の医師とは違う方だったので、ただ見えなかっただけでしょうか? まだ基礎体温も低いままなので、ただ消えてしまっただけでしょうか…(T ^ T) 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞チェック きいろ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 20~くらいまで育ってないと排卵しないと思うので、 3日前に11ミリってことは、消えちゃったのだと思います💦 排卵後だと、診てわかるはずなので、ちゃんと排卵後と言ってくれるはずです💦 7月5日 きいろ ありがとうございます(;_;) 人間の身体って、予想外の事ばっかりですね💦 気を取り直して、また来月頑張ります! 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
ありがとうございます(;_;)
人間の身体って、予想外の事ばっかりですね💦
気を取り直して、また来月頑張ります!