コメント
aamm(*^_^*)
足らないかもしれないですねm(__)m
思い切ってミルク足しても良いかもしれないですね(*^_^*)
哺乳瓶に慣れてますか?今まで完母でやってきたなら哺乳瓶なれさせるの苦労する子もいますm(__)m
わっさん
少しだけ足してみてもいいかもしれません(^^)
私もおっぱいを散々吸ったのにまだ拳をちゅぱちゅぱするのでミルク足しています。
プラス80mlあげてもグズるときはもう一度おっぱい吸わせて(で出ないと思うけど)疲れきって寝させたり、抱っこしてウロウロ歩いていたら寝ています。
足りていない時と眠たい時の区別が何となく分かってきますq(^-^q)
-
パンだ
回答ありがとうございます!
チュパチュパしてたので、吸わせたら泣いて怒るしで、わけわかりませんでした(;´Д`A
ミルクも、2時間前くらいにあげたので、なぜ泣くのかわからず…(O_O)
でも、抱っこして歩き回り、もう一回吸わせたら静かに吸って満足したのか寝てます(*_*)
私もおっぱいの張りがなくなり、ふにゃふにゃなり、かなり楽になりましたが、やっぱり赤ちゃんの気持ちをわかるにはまだまだです…(^^;;- 9月15日
-
わっさん
何を訴えているのか分からないですよね(T_T)
こうかな?とか勝手に思いながらあやしますが、それがビンゴ!だった時は嬉しいですq(^-^q)- 9月15日
-
わっさん
一緒に頑張りましょー♪♪
- 9月15日
-
パンだ
ありがとうございます‼︎
40分くらい前に起きたので、授乳してます!
夜中はいつも静かにおっぱい飲んでくれるので、ギャップが怖いです笑(^^;;
頑張りましょうね( ´ ▽ ` )✨
ありがとうございます♪- 9月16日
パンだ
回答ありがとうございます!
ミルク寄りの混合なんですが、最近、夕方くはいから、おっぱいを吸いたがる?感じで、ギャン泣きしていました。
泣いて嫌がっていたので、抱っこして歩いたけどダメだなと思い、もう一回おっぱい吸わせたら静かに吸って、そのまま寝ています。
私も胸の張りがなくなり、胸がふにゃふにゃになるまで吸ってもらえて楽になりました!
母乳が飲みたかったんですかね〜(*_*)
よくわからないです💦