子育て・グッズ 3歳の娘にケッターサイクルをプレゼントしたいです。どこで買えますか?自転車屋さんか、トイザらスでしょうか? 娘の3歳の誕生日にケッターサイクルをプレゼントしようと思ってます🚲 持ってらっしゃる方、どこで買いましたか?自転車屋さん?トイザらスとかのおもちゃ売り場でしょうか…? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おもちゃ プレゼント 自転車 3歳 誕生日 トイザらス 🌱(6歳) コメント ままり ケッターサイクルはトイザらスでよく見かけますよ🥺私は悩んでへんしんライダーにしました💦 7月5日 🌱 教えてくださりありがとうございます🌿 見た目と色合いが好きで私はケッターサイクルを推そうと思ってますが、もしかしたら娘はへんしんライダーが良いって言うかもな〜と思ってます😂 7月5日 ままり 私もオシャレなのはケッターだなぁと思ったのですが1番小さいサイズのケッターサイクルはタイヤがチューブゴムじゃなくてウレタンみたいなやつだったので交換効かないなぁと思ってやめちゃいました💦 へんしんライダーは少し重めです😭 7月5日 🌱 そうなんですか!?すごい情報です…!もしパンクとかしたら本体を買い直さなきゃいけないってことですか?😳 7月5日 ままり いや、分からないんですが💦 トイザらスで売ってるので、タイヤ見てみてください!自転車みたいなタイヤじゃないので💦 7月5日 🌱 わかりました!ありがとうございます🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
教えてくださりありがとうございます🌿
見た目と色合いが好きで私はケッターサイクルを推そうと思ってますが、もしかしたら娘はへんしんライダーが良いって言うかもな〜と思ってます😂
ままり
私もオシャレなのはケッターだなぁと思ったのですが1番小さいサイズのケッターサイクルはタイヤがチューブゴムじゃなくてウレタンみたいなやつだったので交換効かないなぁと思ってやめちゃいました💦 へんしんライダーは少し重めです😭
🌱
そうなんですか!?すごい情報です…!もしパンクとかしたら本体を買い直さなきゃいけないってことですか?😳
ままり
いや、分からないんですが💦 トイザらスで売ってるので、タイヤ見てみてください!自転車みたいなタイヤじゃないので💦
🌱
わかりました!ありがとうございます🥺