コメント
ままり
ケッターサイクルはトイザらスでよく見かけますよ🥺私は悩んでへんしんライダーにしました💦
ままり
ケッターサイクルはトイザらスでよく見かけますよ🥺私は悩んでへんしんライダーにしました💦
「おもちゃ」に関する質問
ヤマダ電気でSwitchなどゲームを買った場合、アプリ会員だとポイントどのくらいつくかわかりますか? 支払いは現金かPayPayです。 またポイントはその場で引いてくれますか? おもちゃ買ったりしてましたが、ポイントが…
小1男子 入学してすぐから放課後遊ぶようになりました! 今日初めて学校ではいつも遊んでるメンバーの1人。 放課後初めて遊ぶ子がうちに来ました。 いつも遊んでる子(A) 初めてうちに来た子(B) とします。 Aは何度…
耳の怪我について 先週、幼稚園でお友達にお耳を蹴られたと娘から報告を受けました。お迎えに行った際に「お耳が痛い」と言っており、帰宅してゆっくり話を聞いたところそのように答えたという経緯です。実際に耳が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
教えてくださりありがとうございます🌿
見た目と色合いが好きで私はケッターサイクルを推そうと思ってますが、もしかしたら娘はへんしんライダーが良いって言うかもな〜と思ってます😂
ままり
私もオシャレなのはケッターだなぁと思ったのですが1番小さいサイズのケッターサイクルはタイヤがチューブゴムじゃなくてウレタンみたいなやつだったので交換効かないなぁと思ってやめちゃいました💦 へんしんライダーは少し重めです😭
🌱
そうなんですか!?すごい情報です…!もしパンクとかしたら本体を買い直さなきゃいけないってことですか?😳
ままり
いや、分からないんですが💦 トイザらスで売ってるので、タイヤ見てみてください!自転車みたいなタイヤじゃないので💦
🌱
わかりました!ありがとうございます🥺