家事・料理 2ヶ月ぶりのお弁当の日でした〜!妊娠中作る最後のお弁当🍙お夕飯作るより… 2ヶ月ぶりのお弁当の日でした〜! 妊娠中作る最後のお弁当🍙 お夕飯作るより時間かかる😂 久々に長時間キッチンに立ったら腰やら何やらが悲鳴をあげております😭 でも息子は大喜びでお弁当持っていってくれました💓 全部食べちゃうからね!って😭 頑張って良かった🥺 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠中 キッチン 息子 お弁当 しずしず コメント Crystal 息子さん可愛い😂 写真はないですか🥰🥰🥰 7月5日 Crystal あ!息子さんの写真ではなく、お弁当の写真です!笑 7月5日 しずしず 料理苦手なんです〜😭いつも時間かかった割に大したお弁当ではなくお恥ずかしいです😂 もっと上手になりたいです😂 7月5日 Crystal キャー♡美味しそう😋‼️ お子さんが好きそうなものがたくさん‼️ これは「全部食べちゃうからね!」って宣言してくれますね😆🍙 きっと園で午前中がんばってくれますね✨ ママの愛情がたっぷりなのが伝わってきます🥰🥰 おなかが大きい中、お疲れ様でした😊😊 7月5日 しずしず ありがとうございます😭 息子の一言で日々頑張れます💓 お弁当空っぽにしてきてくれるの楽しみにしてます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Crystal
あ!息子さんの写真ではなく、お弁当の写真です!笑
しずしず
料理苦手なんです〜😭いつも時間かかった割に大したお弁当ではなくお恥ずかしいです😂
もっと上手になりたいです😂
Crystal
キャー♡美味しそう😋‼️
お子さんが好きそうなものがたくさん‼️
これは「全部食べちゃうからね!」って宣言してくれますね😆🍙
きっと園で午前中がんばってくれますね✨
ママの愛情がたっぷりなのが伝わってきます🥰🥰
おなかが大きい中、お疲れ様でした😊😊
しずしず
ありがとうございます😭
息子の一言で日々頑張れます💓
お弁当空っぽにしてきてくれるの楽しみにしてます!