娘が病み上がりで、明日から幼稚園に行かせる予定ですが、プールは見学させた方がいいでしょうか?
病み上がりのプール見学させますか?
幼稚園でプールがあります。
娘は土曜に咳と発熱がありました。今日熱はないのですが念のため幼稚園はお休みさせています。(RSではないです)
明日から登園させるつもりですが、プールは見学させた方がいいですよね?
今週でプールはお終いなので明日を入れてあと2回しかプルの機会がないです。
そしてずっと雨だったのでまだ幼稚園のプールは1度しか入れていません。
見学させるのは可哀想なので見学なら幼稚園を休ませようかな?と思ったり😭
皆さまならどうしますか??
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

2児ママ
プールは体力使うので
病み上がりは入れさせません🥺
入れない子は見学なんですか?😳うちの子の幼稚園は発熱後1週間はプール禁止で入れない子は別で遊んでいますよ😊

まま
病み上がりのときはプール入ってません💦
うちの幼稚園も見学というより、別のお部屋で絵本読んだり遊んだりしてましたよ😊
毎回クラスに2.3人はいます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの園は入れない子は見学なんです😭可哀想ですよね。入りたくなっちゃいますよね💦
- 7月5日
ポケモン大好き倶楽部♡
入れない子は見学なんですよね🥲可哀想ですよね。
見学の場合休ませますか?💦
2児ママ
見学は可哀想ですね🥺
でもプールで遊ぶのも短時間ですよね?短時間なら行かせます😊
ポケモン大好き倶楽部♡
可哀想です…😭💦
娘に見学のことを伝えたら絶対嫌だとぐずり出したので明日もお休みにしようと思います💦
ありがとうございます!