子育て・グッズ 結局、RSウイルスでしたクループ症候群もその原因だそうです生後1ヶ月の… 結局、RSウイルスでした クループ症候群もその原因だそうです 生後1ヶ月の娘にうつらないようにしないと💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 生後1ヶ月 うつ ゆ(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 姉妹ママ 3ヶ月未満は重症化しやすいといいますよね💦 うちも、私が出産した翌日に娘がRSになり、退院後も長女と次女は引き離すことにしました💦 7月5日 ゆ 長女も次女も私じゃなきゃ だめなタイプなので どうしたらいいのかって感じです😓 7月5日 姉妹ママ うちもそうでしたが、次女を優先し、 長女には旦那と義実家などで頑張ってもらいました。 もし、移って入院になってしまったらその方が大変なので💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
長女も次女も私じゃなきゃ
だめなタイプなので
どうしたらいいのかって感じです😓
姉妹ママ
うちもそうでしたが、次女を優先し、
長女には旦那と義実家などで頑張ってもらいました。
もし、移って入院になってしまったらその方が大変なので💦