コメント

退会ユーザー
ぽんさんが働く会社での社会保険の条件もありますからね🤤
従業員多いところなんじゃないですか?
501人以上のところだと週20時間以上で加入とかあったと思います。
退会ユーザー
ぽんさんが働く会社での社会保険の条件もありますからね🤤
従業員多いところなんじゃないですか?
501人以上のところだと週20時間以上で加入とかあったと思います。
「会社」に関する質問
生理中の健康診断は便尿貧血以外に何か問題になる項目ありすか? 明日健康診断で現在終わりかけの茶色の血がつくかつかないか程度です。 便は明日の朝出れば取れますが無理なら諦めました。 尿も事前に言うので血が混じ…
育休手当延長について 5月生まれで落選狙いです。 この間保育コンシェルジュの方に相談したら不承諾書が誕生月の必要になるし4月でも落ちる可能性高いから5月だけ申請してしまってはどうですか?とアドバイスいただきま…
6年ほど旦那の扶養で130万に抑えて働いているのですが今まで1年通して130万に抑えるとしか知らずにいました。 なので月に10.8万が2.3ヶ月続くとダメということも知らず、今年分を確認すると3ヶ月続けて超えていたことが…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
主人の会社がよくても私の職場の条件もあったりで、どちらに従ったら良いのかわからずでした💦
従業員数が関係してるんですね!
と言うことは従業員501人以上で130万以内で働いてる方は時給がいいと言うことですよね?😳
退会ユーザー
社会保険 加入 条件
とかで調べてみたら出てくると思いますよ!😊
どういう計算かわからないのですが、週20時間で月収88000円の最低ラインだったら、ってことですかね?😃
ぽん
ググってきました!
参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️