※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

妊娠中で足の膝辺りが痛いです。整形外科で受診して処置してもらえるでしょうか?

現在妊娠中で昨日から足の膝辺りが捻ったのかすごく痛いです。
座る時立つ時など足を曲げるとすごく痛く階段の昇り降りも痛いです。病院へ受診したいのですが整形外科へ行っても処置してもらえませんかね🥲

コメント

もな💅🏻

妊娠中のマイナートラブルはつきものですからね、、😇

私も立ち仕事で股関節がやられて、突然歩くのが辛くなりました。病院行ってもどうすることもできないだろうと骨盤ベルトで様子みてます。

• さ

妊娠中だからなのかもわからなくて昨日息子が駐車場で走り出したのでそれを追いかけて走ってからなんですよね🥲(笑)
    昨日は氷で冷やして対処しましたが仕事で配達に行くのできつくてきつくて🥲

• 7月5日
ママリ

私も今膝痛いです😭お相撲さんかよって感じ😭
私の場合は浮腫んでるせいだと思いますが、上の子の時は接骨院とかマッサージ屋行って揉んでもらってました💦
一応産婦人科でマッサージ🆗か聞いてみてからにした方が良いですよ!
私は今は切迫で安静中なので行けません🆗

• ママリ

ママリ

最後の絵文字ミスです笑

• 7月5日
  • さ

マッサージいいですね🥲♡
    私も行きたい😆
    病院の先生に相談してみます♪

• 7月5日