ぴょん
上の子でも突発性発疹を見ているでしょうし間違いはないと思いますが、医師からきちんとその発疹は突発性発疹だと診断を頂いた方がいいと思います
医師によってはもう少し保育園休んでと言うかもしれません。
私は発疹出たのがお休みの日で、次の日かその次の日くらいに病院行きましたが医師の指示で2日くらい保育園おやすみしました!

ぶっつん
登園許可は園に寄っているので、保育園通わせるとなったら再度受診は必要かもです。私も何回も行きました…
ぴょん
上の子でも突発性発疹を見ているでしょうし間違いはないと思いますが、医師からきちんとその発疹は突発性発疹だと診断を頂いた方がいいと思います
医師によってはもう少し保育園休んでと言うかもしれません。
私は発疹出たのがお休みの日で、次の日かその次の日くらいに病院行きましたが医師の指示で2日くらい保育園おやすみしました!
ぶっつん
登園許可は園に寄っているので、保育園通わせるとなったら再度受診は必要かもです。私も何回も行きました…
「保育園」に関する質問
我が家は17時半帰宅してから、 保育園の片付け ごはん作り、ごはん 食器洗い 風呂 寝かしつけ です! 夕方帰宅されるご家庭の方は↑の5つだと、 どの順番でやってますか? 他にもやること盛りだくさんですが、この5つのみ…
親の夏季休暇は基本的に保育園はお休みさせますよね? ただ美容院に行きたいとか1日だけリラックスしたいとかそういう場合でも子供預けるのはNGでしょうか?? (私は仕事の都合で夫と夏季休暇の日は同じではなく別々です) …
悪口をつい言ってしまう自分が嫌で、悪口を言わないようにしようと思ったんですが、例えば子どもの保育園の行事に行って他のママさんに言われたことやされたことで嫌な思いした、とかを旦那に話すことは悪口になるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント