ちちぷぷ
保育園の片付け(洗濯物出す)
風呂
ごはん
食器洗い
寝かしつけ
洗濯
です。
食器洗いは夫婦のどちらか、寝かさない方がやってるかな?洗濯もです。
朝出勤前に夕飯を作って出てくるのでご飯前は温めるだけでご飯です!
ちちぷぷ
保育園の片付け(洗濯物出す)
風呂
ごはん
食器洗い
寝かしつけ
洗濯
です。
食器洗いは夫婦のどちらか、寝かさない方がやってるかな?洗濯もです。
朝出勤前に夕飯を作って出てくるのでご飯前は温めるだけでご飯です!
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月です。 今までは夜の寝かしつけはすんなりいってたのですが、 最近そうは行かなくなりました🥲 寝つきは悪くなる子もいるとは知っていましたが、 息子の場合、仰向けで寝かせると寝返り防止ベルトをしているので…
お子さんが腸重積を経験された方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の息子が昨日2回目の予防接種(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ヒブ、ロタウイルス5価)を受けました。 接種当日のお昼過ぎから発熱しましたが機嫌良く、い…
私が切迫になってから子供たちが寝る時間が大幅に遅くなっています😫 切迫で自宅安静、トイレ以外横になっています。 夫が在宅で、 お風呂はお願いしていますが、 仕事が終わるのが21時前。 そこからお風呂でシャワーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント