子育て・グッズ 生後6ヶ月以上一歳未満でRSウイルスになられたお子さまいらっしゃいますか?咳と鼻水、熱がありますが、症状がひどいですか? 生後6ヶ月以上一歳未満でRSウイルスになられたお子さまいらっしゃいますか? 咳と鼻水、熱がいまありますが、、咳と鼻水すごくないですか?(T ^ T) 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント K 上の子は生後0ヶ月のとき、下の子は4ヶ月のときなりました。 上の子は即入院しました😂 咳と鼻水がすごいですよね💦 どちらもあまり熱は出なかったのですが…とにかく咳と鼻水が可哀想でした😭 7月5日 ママ♡ コメントありがとうございます😭 うわー0ヶ月ですか(T . T) ママも辛いですね( ; ; ) 熱が37.8度からなかなか下がらず💦💦💦 痰絡みの咳で、咳が出る度泣いてます。。 よくなるのに1週間くらいかかりますか? 7月5日 K ですね、一週間でずいぶんよくなりましたよ♥ 夏でしたが、めちゃめちゃ部屋を加湿しました。それで随分鼻は楽になったんじゃないかなぁと思います。 上の子はあと数日で生後1ヶ月って時にかかって、入院中に1ヶ月健診受けました😂 しかも、私も酷い乳腺炎になってるときで(切開一歩手前)散々でした🤣 上の子もいると大変ですよね💦早くよくなりますように! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😭
うわー0ヶ月ですか(T . T)
ママも辛いですね( ; ; )
熱が37.8度からなかなか下がらず💦💦💦
痰絡みの咳で、咳が出る度泣いてます。。
よくなるのに1週間くらいかかりますか?
K
ですね、一週間でずいぶんよくなりましたよ♥
夏でしたが、めちゃめちゃ部屋を加湿しました。それで随分鼻は楽になったんじゃないかなぁと思います。
上の子はあと数日で生後1ヶ月って時にかかって、入院中に1ヶ月健診受けました😂
しかも、私も酷い乳腺炎になってるときで(切開一歩手前)散々でした🤣
上の子もいると大変ですよね💦早くよくなりますように!