コメント
K
上の子は生後0ヶ月のとき、下の子は4ヶ月のときなりました。
上の子は即入院しました😂
咳と鼻水がすごいですよね💦
どちらもあまり熱は出なかったのですが…とにかく咳と鼻水が可哀想でした😭
K
上の子は生後0ヶ月のとき、下の子は4ヶ月のときなりました。
上の子は即入院しました😂
咳と鼻水がすごいですよね💦
どちらもあまり熱は出なかったのですが…とにかく咳と鼻水が可哀想でした😭
「生後6ヶ月」に関する質問
地方から0歳3歳を連れて冬の間にディズニーに行きたいと思っています! 親も最後に行ったのはコロナ前の7年ほど前で、最近のディズニー事情も子ども向けの楽しみ方も分かりません💦 アドバイスください🙇♀️ 下に質問を複…
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
生後6ヶ月、ワンオペお風呂のやり方教えてください😭 今までは、おむつ姿にバスタオルを巻いて、ハイローチェアのリクライニングを倒してお風呂の前で待っていてもらい、自分→子供の順で洗っていました。 今日チェアの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます😭
うわー0ヶ月ですか(T . T)
ママも辛いですね( ; ; )
熱が37.8度からなかなか下がらず💦💦💦
痰絡みの咳で、咳が出る度泣いてます。。
よくなるのに1週間くらいかかりますか?
K
ですね、一週間でずいぶんよくなりましたよ♥
夏でしたが、めちゃめちゃ部屋を加湿しました。それで随分鼻は楽になったんじゃないかなぁと思います。
上の子はあと数日で生後1ヶ月って時にかかって、入院中に1ヶ月健診受けました😂
しかも、私も酷い乳腺炎になってるときで(切開一歩手前)散々でした🤣
上の子もいると大変ですよね💦早くよくなりますように!