コメント

ままりん
昨年忘れてしまい、後から必要書類を持って市役所に行ったら手続き出来ました!手続きの数ヶ月後から住民税が少しだけ安くなりましたよ😊

※※※
5年分は遡り申請できますよ
-
さにゃんぴ
そうなんですね、安心しました🥰
- 7月5日
ままりん
昨年忘れてしまい、後から必要書類を持って市役所に行ったら手続き出来ました!手続きの数ヶ月後から住民税が少しだけ安くなりましたよ😊
※※※
5年分は遡り申請できますよ
さにゃんぴ
そうなんですね、安心しました🥰
「保険」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子、発語ほぼなしです。発達外来など病院で診てもらった方がいいでしょうか? 自閉症や知的の有無など気になっています。 地域の療育センターで発達検査済みですが、診断など出さない地域のためはっきりし…
予定帝王切開の料金について 予定帝王切開で出産予定です。 産院に料金を聞くと75万ぐらいと言われたのですが、保険適用になるのに自然分娩より高くなるのはなぜなのでしょうか? 帝王切開の料金は国が定めているので不…
金銭管理について夫と揉めています 子供2人、家族4人都内暮らしです。 夫 年収2000万あるはず 私 会社員を辞めて夫の転勤についてきたので専業主婦 家賃光熱費保険関係など 月の必要経費を除いて生活費12万です ここ…
お金・保険人気の質問ランキング
さにゃんぴ
税務署じゃなくて市役所でいいんですね!
書類確認してみます!