妊娠・出産 妊娠中の看護師です。神経内科で働いていますが、妊婦はどのくらい動い… 妊娠中の看護師です。神経内科で働いていますが、妊婦はどのくらい動いて良いのか分かりません。笑 4人目で上の子3人とも切迫早産で入院経験があります。その時は頸管長は大丈夫でしたが、絨毛膜羊膜炎での入院でした。 6ヶ月に入ったところですが、時々お腹が張ったりします。トイレ介助等抱えなければいけない仕事は他スタッフにお願いしていますが、ほぼ普通に受け持ちしています。 同じような看護師で妊婦の方、どのくらいの仕事量をこなしていますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 切迫早産 妊婦 妊娠中 夫 上の子 トイレ 看護師 さやchan コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント