コメント

キラキラ♪♪
返答にはなってないですが、AMOMAのハーブティーは良かったな〜って思ってます。ミルクスルーブレンドだったかな。
7ヶ月の時、授乳回数も減って気を抜いて飲まなかった時に乳腺炎なりました💦
切開まではいきませんでしたが。
膿出すの想像しただけで😫です。また乳腺炎なるんかなって思ってしまいますね。
うーん😓あやさん頑張ってください🔥
キラキラ♪♪
返答にはなってないですが、AMOMAのハーブティーは良かったな〜って思ってます。ミルクスルーブレンドだったかな。
7ヶ月の時、授乳回数も減って気を抜いて飲まなかった時に乳腺炎なりました💦
切開まではいきませんでしたが。
膿出すの想像しただけで😫です。また乳腺炎なるんかなって思ってしまいますね。
うーん😓あやさん頑張ってください🔥
「助産師」に関する質問
判断ができないので、よかったらみなさんのご意見を参考までに聞かせてください。 21週で子宮頸管長が29mm、内子宮口の開きが見られ、自宅安静と言われました。そのときは事の重大さをまったく理解しておらず、病院後に…
生後8日目の男の子がいます。 産まれた瞬間から声が大きく、新生児室の中でも一番大きな声で泣いていたと助産師さんに言われるくらい大声でした。 深夜のギャン泣き(というかもはや叫び声に近い)がきついです。 また、起…
助産師さんと先生の役割分担とは?💡 ̖́-(笑) 昨日出産して気になったことがあります😂😂 詳しい方いたら教えてください🙌 いざ出産👶!って時は意外とメインは 助産師さんなんですかね? 先生はわりと分娩中はサポート的な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですね😳‼︎
ハーブティーは試した事なかったです💦
本当切開とか注射での膿出しを想像するだけで痛々しくて恐怖が…😰
乳腺炎なりたくないですね😭
ありがとうございます😭