※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honhon
お金・保険

就労証明の金額が予想より高く、ボーナスが出ている可能性があることに疑問を感じています。追求するべきか悩んでいます。

今日、就労証明が届いたのですが、
記載されてた金額をみて…おや?

2016.6〜8月のうち7月のみ、聞いてた額と違い、やたら多い。

ボーナスが無いって聞いてたのに、ボーナス出たやろ?というくらいの金額。

自分の親や兄弟にも、自分の職場ボーナス無いって言ってたけど…ホンマはでてるんじゃないか?って思うとモヤモヤ………

わたしは節約に励んでるのに。。

今日、追求するか悩んでます。
聞くならなんで聞きましょう(T . T)?

コメント

ままり

就労証明の金額違うんだけどどういうこと?
間違ってるよね?って見せて、違うから訂正してもらわないといけないしー。
って言います。笑
それはどこかに提出するものですか?
もしそうじゃなくても、間違ったの提出できないし。って言っちゃいます(笑)

• honhon

honhon

保育園応募に出すのに必要で、会社に書いてもらったんですf^_^;)

これ、本当にあってるー?って聞いてみるのいいですね。
    ドキドキ(T . T)
    ホンマに信用失う~!(怒り)

アドバイス、アイデアありがとうございます(T . T)!

• 9月15日
てん

同じ点数で他の人と比較する場合、収入の低い人が優先です。

なので、多く書かれると困る。間違ってるから訂正してもらって。期限迫ってるから大至急!と言ってみるとか?

• honhon

honhon

点数同じでも収入の違いで優先順位ちがうんですね(T . T)!

もし、聞いてもはぐらかそうとしたら修正してもらわなね!って迫ってみます。笑
    ありがとうございます(*^^*)!

• 9月15日