産婦人科・小児科 昨日綿棒浣腸したんですが綿棒の先端に少し緑色の便が付きましたでも便… 昨日綿棒浣腸したんですが 綿棒の先端に少し緑色の便が付きました でも便が出てなくて4日目です 今日病院へ連れて行こうと思っているんですが 連れていくべきでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 綿棒浣腸 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら連れていきます!! 7月5日 🍄 まだ保健証もらっていないんですが 出産した産院と小児科どちらに連れて行きますか? 7月5日 退会ユーザー 産院に電話して診てくれる様なら そっちの方が安心なので産院に連れていきます!! 7月5日 🍄 電話して今から行きます! って電話切った瞬間娘頑張ってました😑 結局また電話してうんち出ました。すみませんって謝りました😅 出たからいいんですけど、出すタイミングって思いました🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
まだ保健証もらっていないんですが
出産した産院と小児科どちらに連れて行きますか?
退会ユーザー
産院に電話して診てくれる様なら
そっちの方が安心なので産院に連れていきます!!
🍄
電話して今から行きます!
って電話切った瞬間娘頑張ってました😑
結局また電話してうんち出ました。すみませんって謝りました😅
出たからいいんですけど、出すタイミングって思いました🤣