※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の木曜日に薄ら陽性が出ました。昨日は、はっきりと線がわかる様に…

先週の木曜日に薄ら陽性が出ました。昨日は、はっきりと線がわかる様になり、今日病院に行くと何故か陰性といわれました。帰宅後、再度しましたが、やはり陽性でした。
明日で5週に入る頃なので、まだ安定していないのでしょうか。すごく不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私今のお腹の子のときハッキリ検査薬出てたのに、産婦人科ではでませんでした!
hgcが産婦人科のほうが高くないとでないらしくて早いんじゃない?といわれて一週間後再度行ったら産婦人科で赤く線がでましたよ!早いのかもしれません🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そういう方もいらっしゃってホッとしました😌
    そりを信じて祈ります🙏

• 1時間前
🌷

私も1人目の時そうでした!
子宮内膜は厚いから妊娠してそうだけど陰性だねーと言われ、1週間後ぐらいに行くと病院でも陽性反応出ました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!同じ方がいらっしゃって心強いです😊
    来週までソワソワしますが、信じて待ちます!

• 22分前