コメント

ママ☆ママ
うちも同じく左目の黄色に粘り気めやにが出て。病院へ行き目薬を処方してもらって点眼すれば3日ぐらいで出なくなりました(*^_^*)
なので、処方してもらえばすぐ良くなられると思います(OvO)新生児さんなので、病院いかれた際に他の風邪とかうつされないように願っときますね☆
ママ☆ママ
うちも同じく左目の黄色に粘り気めやにが出て。病院へ行き目薬を処方してもらって点眼すれば3日ぐらいで出なくなりました(*^_^*)
なので、処方してもらえばすぐ良くなられると思います(OvO)新生児さんなので、病院いかれた際に他の風邪とかうつされないように願っときますね☆
「生後24日」に関する質問
バウンサーの購入、3択で迷ってます! 生後24日の男の子を育てています。 最近、日中の眠りが浅く、毎時間泣きます。 その度の抱っこが大変なので、バウンサーの購入を考えています。 最初は、ハイローチェアにしようかと…
来週3泊4日で地元に帰省します。 旦那の用事です。 5歳娘と1歳11ヶ月の息子と生後24日のベビー連れですが ベビーベッドって持っていった方がいいのでしょうか 息子が、赤ちゃんに興味津々なので乗っかたり、引っ掻いたり…
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしげ
コメントありがとうございます!
同じです!点眼で良くなるんですね。
明日朝一で病院行って処方してもらいます(^^)
そうですね!風邪移されないように気をつけます。願っててください!笑