ココロ・悩み どなたか励ましてください。日付変わった今日計画分娩のため入院します… どなたか励ましてください。 日付変わった今日計画分娩のため入院します。 1人目の時陣痛まで4日かかりました。 寝る時もバルーンいれ、日中はバルーンと促進剤で死にそうでした。 またこんなことしないといけないと思うと怖いです。 怖くてずっと不眠が続いてます。 旦那が励ましてくれてますが、 痛みまではわからないですよね。 産むしか頑張るしかないですが、 どなたか励ましの言葉ください。 元気がほしいです。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 陣痛 旦那 バルーン 計画分娩 促進剤 ママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント