産婦人科・小児科 一週間前に断乳をし、それから嘘みたいに食欲が増えよく食べるようにな… 一週間前に断乳をし、それから嘘みたいに食欲が増えよく食べるようになりました。 与えすぎないよう量は考えています。 ですが、昨日3度排便があり2回とも下痢で3回目は水。 そしてほんの少しほぼ水分の嘔吐がありました。 朝から病院には連れて行きますが何が原因と考えられると思いますか?😭 熱はなく本人はピンピンしています。 食べ過ぎ?風邪? 断乳が関係しているのでしょうか……💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 断乳 熱 ゆめ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント