みんてぃ
全然専門家でもなんでもないですけど、それで泣くとかじゃないなら、動くことに気づいて遊んでるとかじゃないですかね??
みんてぃ
全然専門家でもなんでもないですけど、それで泣くとかじゃないなら、動くことに気づいて遊んでるとかじゃないですかね??
「おっぱい」に関する質問
離乳食を急に食べないことがある ってことありましたか? 今9ヶ月です。離乳食は始めた当初から好きで完食してました。手づかみ食べやスプーンも始めたばかりで、意欲的です。 しかし最近、食べてる途中で急に泣き出して…
産後1ヶ月で全然おっぱい出てなかったら 今後もおっぱいあげるの難しいでしょうか?? 搾乳しても20くらいしか取れません💧 マッサージとか効果ありますか? 陥没乳頭だからでしょうか😢?、
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント