※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

育児に協力しない旦那に対して、イライラしています。どのように言えば、進んで手伝ってくれるでしょうか。

ほとんど、育児しない旦那
リビングに来てもスマホばかり‥

私がお風呂入っている間子供にYouTube見せて、自分はスマホ‥

私が子供の歯磨き、寝る前の準備やら、相手をしてる間ずっと寝転がりスマホ‥
イライラする死ねばいいのに😡

なんて言えば、進んでやるんだろう😒

ご飯も自分だけさっさと食べるし、😔
私と遊んでる時に旦那が入ってこようとしたら、子供が「パパと遊ばないあっちいって」
幼稚園に一緒にお迎え行った時、何日かして「パパ来ないで恥ずかしいから」だって 笑笑

コメント

ママリ

うちの旦那と同じです!
自分はスマホ、子供にはTVでアニマックス、私が買い物に出ればうんちしててもスマホ。
ほんとに呆れる。
それに対して怒ってるのに「なんで怒ってるのかわからない」と言われるし、そんなに構いたくないならどっか行け!って感じです💦

• みー

みー

ありがとうございます!

• 7月4日
みー

本当!どっか行けって思います!
いない方が、スムーズにいくし😫

スマホおじさん って子供に言われてます 笑

めいりーマ

本当に何もしないのですか?掃除機かけたりとか洗濯物干したり畳んだり。。。?

• みー

みー

何もしません
    自分が食べた食器を少しだけ、流しに持って行く位‥
    全部持っていかない😩

• 7月8日